Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 59
Primera ... 123 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar ALVAREZ, I.; DE LA FUENTE, J.; DÍAZ, M. T.; CAÑEQUE, V. Composición en ácidos grasos y vitamina E de la carne de novillos alimentados con niveles diferentes de concentrado In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 61-66 (INIA Serie Técnica ; 168)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar Caffarel, J.C.; Díaz, M.; Germán, S. Resultados experimentales de evaluaación de trigo para el Registro Nacional de Cultivares ln: Jornada de Evaluación de Cultivos de Invierno 2001 para el Registro Nacional de Cultivares : período 2000, La Estanzuela, Colonia, 03 abr 2001 Trabajos presentados. [s.l.]: INASE/INIA, 2001. p.1-11
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar Caffarel, J.C.; Díaz, M.; Germán, S. Resultados experimentales de evaluación de trigo para el Registro Nacional de Cultivares: trigo ciclo intermedio ln: Jornada de evaluación de cultivos de invierno 2001 para el Registro Nacional de Cultivares, período 2000 Trabajos presentados. La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2001. p. 6-11 "Instituto Nacional de Semillas, Uruguay (INASE) ; Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA)"
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar Caffarel, J.C.; Díaz, M.; Germán, S. Resultados experimentales de evaluación de trigo para el Registro Nacional de Cultivares: trigo ciclo largo ln: Jornada de evaluación de cultivos de invierno 2001 para el Registro Nacional de Cultivares, período 2000 Trabajos presentados. La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2001. p. 1-5 "Instituto Nacional de Semillas, Uruguay (INASE) ; Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA)"
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar CAMPO, M.M.; SAN JULIÁN, R.; SAÑUDO, C.; OLLETA, J.L.; NUTE, G.R.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; OLIVER, M.A.; CAÑEQUE, V.; ÁLVAREZ, I.; DÍAZ, M.T.; MONTOSSI, F. Análisis sensorial de la carne bovina de diferentes sistemas productivos y tiempos de maduración. In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.).Madrid: INIA (España), 2006. p. 25-26 Contiene presentación oral de M.M. Campo, p. 27-30.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar CAÑEQUE, V.; DE LA FUENTE, J.; DÍAZ, M. T.; ALVAREZ, I. Composición en ácidos grasos y vitamina E de la carne de corderos alimentados con niveles diferentes de concentrado In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 97-102 (INIA Serie Técnica ; 168)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar CAÑEQUE, V.; DÍAZ, M.T.; DE LA FUENTE, J.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; OLIVER, M.A.; FONT I FURNOLS, M.; MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; NUTE, G.R.; ÁLVAREZ, I. Comparación entre la composición de ácidos grasos de la carne de vacuno procedente de distintos sistemas de producción europeos en relación a la procedente de Uruguay en crianza extensiva. In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.). Madrid: INIA (España), 2006. p. 63-65 Contiene presentación oral de Vicente Cañeque, p. 67-69.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar Castro, M.; Caffarel, J.C.; Díaz, M. Resultados experimentales de evaluación de cultivares [de] triticale doble propósito [La Estanzuela, Colonia]: INIA La Estanzuela, 2002. p. 2-6
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
9.Imagen marcada / sin marcar Castro, M.Sastre, M.Díaz, M.Vázquez, D.Ibáñez, W. Efecto de enfermedades foliares en cultivares de trigo sobre el rendimiento, calidad física y contenido proteico del grano La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2008. p. 53-70 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 531) INIA La Estanzuela
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
10.Imagen marcada / sin marcar Castro, M.Sastre, M.Díaz, M.Vázquez, D.Ibañez, W. Trigo con control de enfermedades: período 2006 La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2007. 23 p
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
11.Imagen marcada / sin marcar CISNEROS, F.; CARRERAS, R.; GARCÍA, M.N.; VILLALBA, P.V.; AGUIRRE, N.C.; RIVAS, J.G.; MARTÍNEZ, M.C.; ACUÑA, C.V.; LUDUEÑA, A.; DÍAZ, M.; LÓPEZ, J.; LÓPEZ, J.A.; CAPPA, E.P.; PATHAUER, P.S.; PALAZZINI, D.; HARRAND, L.; OBERSCHELP, J.; MARCÓ, M.A.; MOGLIA, J.G.; ARÉVALO, C.; ELIZAUL, J.; HOPP, H.E.; RODRÍGUES, J.C.; BALMELLI, G.; MORAN, M.O.; GRATTAPAGLIA, D.; MARCUCCI POLTRI, S.N. Proyecto MINCYT-UE EuropeAid/136-457: Selección acelerada de Eucalyptus para bioenergía de los programas de mejoramiento forestal del MERCOSUR [Resumen Bahía Blanca]. In: Simposio Nacional de Biotecnología, 2., 11-13 de setiembre, Bahía Blanca, 2017.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
12.Imagen marcada / sin marcar CISNEROS, F.; CARRERAS, R.; GARCÍA, M.N.; VILLALBA, P.V.; AGUIRRE, N.C.; RIVAS, J.G.; MARTÍNEZ, M.C.; ACUÑA, C.V.; LUDUEÑA, A.; DÍAZ, M.; LÓPEZ, J.; LÓPEZ, J.A.; CAPPA, E.P.; PATHAUER, P.S.; PALAZZINI, D.; HARRAND, L.; OBERSCHELP, J.; MARCÓ, M.A.; MOGLIA, J.G.; ARÉVALO, C.; ELIZAUL, J.; HOPP, H.E.; RODRÍGUES, J.C.; BALMELLI, G.; MORAN, M.O.; GRATTAPAGLIA, D.; MARCUCCI POLTRI, S.N. Proyecto MINCYT-UE EuropeAid/136-457: Selección acelerada de Eucalyptus para bioenergía de los programas de mejoramiento forestal del MERCOSUR [Resumen Concordia]. In: Jornadas Forestales de Entre Ríos, 31., Concordia, 31, 5-6 octubre, 2017.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
13.Imagen marcada / sin marcar DE LA FUENTE, J.; DIAZ, M.T.; ÁLVAREZ, I.; OLIVER, M.A.; FONT I FURNOLS, M.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; MONTOSSI, F.; NUTE, G.R.; CAÑEQUE, V. Fatty acid and vitamin E composition of intramuscular fat in cattle reared in different production systems. Meat Science, Volume 82, Issue 3, July 2009, Pages 331-337. https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2009.02.002 Article history: Received 5 March 2008 // Received in revised form 7 January 2009 // Accepted 2 February 2009. Acknowledgements: This work has been made possible by funding from the AECI(Agencia Española de Cooperación Internacional), the...
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
14.Imagen marcada / sin marcar DE LA FUENTE, J.; DÍAZ, M.T.; ÁLVAREZ, I.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; OLIVER, M.A.; FONT I. FURNOLS, M.; MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; NUTE, G.R.; CAÑEQUE, V. Effect of typical production system from several countries on fatty acid composition of beef. [Abstract]. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 51., 2005, Baltimore, Maryland, USA. Book of Abstracts, 2005. p. 32
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
15.Imagen marcada / sin marcar De León, L.; Yacobazzo de Díaz, M. Distribución del hierro libre en algunos suelos muy lixiviados del Uruguay Boletín Facultad de Agronomía, 1967, no. 100, p. 3-24
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
16.Imagen marcada / sin marcar Di Rienzo, J.; Casanoves, F.; González, L.A.; Tablada, E.M.; Díaz, M.; Robledo, C.W.; Balzarini, M. Estadística para las ciencias agropecuarias [s.l.]: Ed. Brujas, 2008. 372p.
Biblioteca(s): INIA Salto Grande.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
17.Imagen marcada / sin marcar DI SALVO, L.; GARCÍA, J.E.; PUENTE, M.L.; AMIGO, J.; ANRIQUEZ, A.; BARLOCCO, C.; BENINTENDE, S.; BOCHATAY, T.; BORTOLATO, M.; CASSÁN, F.; CASTAÑO, C.; CATAFESTA, M.; CONIGLIO, A.; DÍAZ, M.; GALIÁN, L.R.; GALLACE, E.; GARCÍA, P.; GARCÍA DE SALAMONE, I.E.; LANDA, M.; LIERNUR, G.; MANEIRO, M.L.; MASSA, R.; MALINVERNI, J.; MARCHESSI, N.; MONTELEONE, E.; OVIEDO, S.; POBLITI, L.; PORTELA, G.; RADOVANCICH, D; RIGHES, S.; ROCHA, R.; RODRÍGUEZ CÁCERES, E.; ROSSI, A.; SANTELLA, G.; TORTORA, M.L.; TREJO, N.; VALENZUELA, J.A.; VALLEJO, D. The drop plate method as an alternative for Azospirillum spp viable cell enumeration within the consensus protocol of the REDCAI network. (Brief report). [La técnica de la microgota como alternativa para el recuento de Azospirillum spp. dentro del protocolo de la Red de Control de Calidad de Inoculantes (REDCAI).] Revista Argentina de Microbiología, 2022, Volume 54, Issue 2, Pages 152-157. OPEN ACCESS. doi: https://doi.org/10.1016/j.ram.2021.05.002 Article history: Received 24 November 2020, Accepted 12 May 2021, Available online 7 July 2021. -- Corresponding author. M.L. Puente, e-mail address: puente.mariana@inta.gob.ar -- LICENSE: Este es un artículo Open Access bajo la licencia...
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
18.Imagen marcada / sin marcar DIAZ, M. Fusariosis de la espiga de trigo y cebada. ln: Seminario de Actualización, 2010, Colonia, Uruguay Manejo de enfermedades en trigo y cebada. La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2010. p. 95-109 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 618) INIA La Estanzuela
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
19.Imagen marcada / sin marcar Díaz, M.; Perea, C. Fungicidas x fusariosis de espigas - 1985 - cv. E.Hornero - s.16/7 ln: Centro de Investigaciones Agrícolas Alberto Boerger (Uruguay). Est. Exp. La Estanzuela. Jornada : cultivos de invierno. La Estanzuela: CIAAB, 1987. CIAAB Resultados experimentales
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
20.Imagen marcada / sin marcar Díaz, M.; Perea, C. Fungicidas x Septoria tritici - 1985 - cv. E.Cardenal s.30/5 ln: Centro de Investigaciones Agrícolas Alberto Boerger (Uruguay). Est. Exp. La Estanzuela. Jornada : cultivos de invierno. La Estanzuela: CIAAB, 1987. CIAAB Resultados experimentales
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 59
Primera ... 123 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha actual :  01/11/2017
Actualizado :  02/03/2018
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Agropecuarias
Autor :  RESTAINO, E.; CERETTA, S.
Afiliación :  ERNESTO ANGEL RESTAINO GALUP, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SERGIO EDUARDO CERETTA SORIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Sistema Agrícola-Ganadero.
Fecha de publicación :  2017
Fuente / Imprenta :  Revista INIA Uruguay, 2017, no.50, p.16-22.
Idioma :  Español
Contenido :  LA GENÉTICA INIA SE IDENTIFICA INIA tiene una larga y reconocida trayectoria como creador de genética de calidad. El logotipo GENÉTICA INIA permitirá identificar a los productos vegetales, animales y microorganismos desarrollados por INIA y puestos a disposición de los productores, tanto en Uruguay como en otros países. El logotipo da unidad a esta diversa familia de productos genéticos y permite que el usuario los asocie con INIA, quien respalda su calidad y las destacadas características de sus obtenciones. Llegar a este número 50 de la Revista INIA implica un espacio de reflexión, de poder repasar con los lectores los temas más trascendentes abordados por el sistema agrícolaganadero desde estas páginas. Sin duda representan las prioridades marcadas desde la coordinación del mismo, las cuáles se basan en las demandas de los principales actores del sistema agrícola-ganadero, principalmente productores y agroindustria. Es importante mencionar lo que creemos es uno de los logros más importantes de la última década. Un logro guiado por la demanda de productores y por la necesidad de hacer un aporte tecnológico que permitiera generar valor agregado al país. Este logro tiene que ver con la rápida respuesta de INIA en la reactivación del Programa Nacional de Mejoramiento de Semillas de Soja. Esta decisión se toma en 2011 y al presente ya se dispone en el mercado de tres materiales comerciales: Génesis 5501, Génesis 5601 y Génesis 5602. Todos ellos de tipo RR (resistente al glif... Presentar Todo
Palabras claves :  GRUPO SOJA; GRUPO TRIGO.
Asunto categoría :  F01 Cultivo
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/8828/1/revista-INIA-50-setiembre-2017.-p.16-22.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE102260 - 1INIAP - PPPP/REVISTA INIA/2017/50
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional